レシピブログ
叩かれてナンボというものがこの世にはあります。たたきごぼうがそうですし、プランのたたき台なんてものはまさしく叩かれることこそがアイデンティティだったりするわけですが、ヒトとしていろいろな意味で打たれ弱い夜中料理野郎は叩かれると叩かれた分だけへこんだりするだけだったりします。打撃による破壊は不可逆な物理変化なのですと無意味な捨て台詞を残して今夜もひとり、夜中に料理します。...
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)