レシピブログ
労働節を過ぎてからというもの急激に初夏の気配が進行している上海、衣替えというものを根源のところで苦手としている夜中料理野郎は冬毛の抜け替わらないイヌやネコのようにげんなりしていますというのは上海でも日本でも変わらなかったりします。異国住まいでもライフスタイルは変えないんですと一見カッコよく見える内実ダメダメな屁理屈を披露して今夜もひとり、夜中に料理します。...
鴨肉の塩麹山椒焼き
真空調理で作った『鴨の...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
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ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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