レシピブログ
日本時代と比べてコンロだったり冷蔵庫だったり電子レンジだったりとキッチン事情はけっこう様変わりしているのですが、オーブンレンジから普通の電子レンジになったためオーブン料理が作れないということを除けば意外と今のキッチンにもなじんできている気がする上海在住6か月の夜中料理野郎です。勤め先にもそのくらい馴染めればいいのですがと日本でもできなかったことを書き飛ばして今夜もひとり、夜中に料理します。...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨串 柚子胡椒添え
業務スーパーの合鴨ロー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....