百叶と紫菜の炒めたの・ジンジャーバターしょうゆバージョン レシピあり

百叶と紫菜の炒めたの・ジンジャーバターしょうゆバージョン
  1. おいしそう!

業務連絡から入りますが週の前半にもお知らせしたとおり、6/2(日)は所用のため夜中料理をお休みいたします。再開はその翌晩からなのでブログ記事的に書けば次回は火曜日の更新となります。日本では某国民的集団アイドルとかいう人達の人気投票の途中経過とかで面白い結果が出て盛り上がっているようなのですが、こちとら九州どころか国外に飛んでいるのでと無理に話題を引き戻して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。