夜開花(ユウガオ)と椎茸と豚のうま煮 レシピあり

夜開花(ユウガオ)と椎茸と豚のうま煮
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    おいしそう!

日本時代はブログでお知らせした後に予定が変わることなどまずなかったのですが上海ではあまりにころころと予定が変わるため、いい加減オオカミ少年的な自覚がある夜中料理野郎です。無論、言い換えれば日本時代に比べてお誘い等々が多いという意味でもあるのですが、何ひとつ色っぽくないところが更に空しさを感じさせますといつもの調子に戻って今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。