レシピブログ
日本時代はブログでお知らせした後に予定が変わることなどまずなかったのですが上海ではあまりにころころと予定が変わるため、いい加減オオカミ少年的な自覚がある夜中料理野郎です。無論、言い換えれば日本時代に比べてお誘い等々が多いという意味でもあるのですが、何ひとつ色っぽくないところが更に空しさを感じさせますといつもの調子に戻って今夜もひとり、夜中に料理します。...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
コールドスタートでしっ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット