レシピブログ
上海に住み始めてそろそろ9か月、少しは成長していてもいいと思うのですが相変わらず行動半径はじりじりとしか広がっていきませんし語学力は行動半径以上に向上していない、履歴書に書ける経歴がグローバルになった割にヒトとしては経歴にふさわしいほど立派になっていないことを痛感する夜中料理野郎です。名前負けという言葉の響きに何とも言いようのない親近感を抱きながら今夜もひとり、夜中に料理します。...
豚バラと豆苗の酒蒸し
マジうま!☆カレー味の...
まいたけと豚ひき肉のオ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...