甘藍菜とピーナッツの酢醤油炒め レシピあり

甘藍菜とピーナッツの酢醤油炒め
  1. おいしそう!

業務連絡から入りますが明晩は夜中料理をお休みいたします。毎度おなじみの書き出しではあるものの実際は業務でも何でもない、そんなことは書いている本人も見ているヒマなあなたもよくご存じのことと思います。つけ加えれば曜日は確定していないのですが来週も前半3日のうちどこか2日がお休みの予定です。破れてしまった金魚すくいよりも救いようのない不毛なお知らせだけで今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。