巴沙魚とチェダーチーズの春巻 レシピあり

巴沙魚とチェダーチーズの春巻
  1. おいしそう!

昨晩は急な用事で夜中料理をお休みしました。用事といっても仕事の都合で夕飯を食べることになったというだけのことで野暮用と言ってしまえばこれ以上野暮な用はないというほどの野暮用だったりします。そうは言っても野暮用を減らしたところで粋な用事や艶な用事が増えてくれたりはしないわけで、実のところヒマが増えるだけだったりしますと実に無粋な実態を説明して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。