鶏のから揚げ香醋あんかけ レシピあり

鶏のから揚げ香醋あんかけ
  1. おいしそう!

早いもので2013年の夜中料理も今晩で最後となりました。明晩からお休みをいただいて再開は1月5日の夜中の予定です。今年も1年大事なく夜中に料理することができましたなどと書こうとして、よくよく考えれば年明けの頃はマトモに料理できてないじゃんとかそもそも大事なく夜中にひとりで料理し続けてしまう人生はどうよとか、やはり上海の歳の瀬も雑念だらけで暮れていくのですと定番のオチにつなげて今夜もひとり、夜中に......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。