肉詰め油面筋(揚げ麩)の含め煮・洋風 レシピあり

肉詰め油面筋(揚げ麩)の含め煮・洋風
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    おいしそう!

ようやく怒涛の出張者対応が終わり、盛大に疲れは残っているものの日常が戻ってきたことは確かだったりします。しかし当ブログのお約束として既に1月は過ぎ去ってしまっているわけで、来週末からは春節休みのため一時帰国による休業期間の告知をしなければならなかったりします。冬至はまだしもクリスマスイブもバレンタインもブログがお休みなのに疲れだけは例年以上という状況で今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。