絲瓜(へちま)のホイコーロー レシピあり

絲瓜(へちま)のホイコーロー
  1. 1
    おいしそう!

業務連絡から入りますが出張者対応のため、来週の夜中料理は前半3晩のみとなる予定です。ブログ記事的には月火水の更新ということになります。台風と出張者対応の連続攻撃で去る土日に最低限の物資補給しかできなかった夜中料理野郎は今週、平日の会社帰りにせっせと調味料やビールを買っていたりします。物資は補給できてもラブリー成分は補給できませんがと簡単に落として今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。