木須肉2015 レシピあり

木須肉2015
  1. おいしそう!

夜中料理野郎はきくらげを愛しています。いちご狩りときくらげ狩りがあったら迷わず後者を選べるくらい愛しています。ジャガイモの詰め放題ときくらげの詰め放題があったら間違いなく後者から取り組むくらい愛しています。結局どっちも詰めるんじゃないのかというツッコミに対してはだってお買い得なんですものと実に小市民的な答えを返して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。