レシピブログ
昨夜は急な用事で夜中料理をお休みしました。移転に際して日本の支援が必要だった部分は済んだというものの、細かいところではまだまだ仕事が残っていたりします。つい先日まで上海にいた支援メンバーは日本の方が寒いと言っていましたが、ここ数日で上海も一気に冷え込んできていたりします。そしてココロとフトコロは一年を通じて常に寒いのですとお決まりのオチで今夜もひとり、夜中に料理します。...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
リメイクベイカの味付け...
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ