ちくわとたまねぎのソテー・なんちゃってメキシカン レシピあり

ちくわとたまねぎのソテー・なんちゃってメキシカン
  1. おいしそう!

冬だから寒いのは当たり前なんだと言われれば納得するしかないわけですが、まだ春じゃないから寒い日があって当たり前なんだと言われても全面的には納得できないわけで、3月も半ばというのに気温が上がらない関東地方に恨みごとを言う夜中料理野郎です。などとお天気のことで行数を稼いでおけばホワイトデーが何事もなく過ぎ去ったことを書かずに済むと姑息な心理を曝露して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。