かぶの皮のアンチョビーきんぴら レシピあり

かぶの皮のアンチョビーきんぴら
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    おいしそう!

このブログでは折に触れて書いていることですが、夜中料理野郎は衣替えタイミングの見極めを明確に苦手にしています。それはつまり、昼間は暖かいけれど朝晩は寒いでしょうといった予報ならびくともしないのですが、明日は寒いけど土日は暖かいでしょうといった予報にはビクビクものだったりするということだったりします。どうせ乗り遅れると分かっていながら開き直れないココロの弱さを露呈して今夜もひとり、夜中に料理します......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。