レシピブログ
日本に帰国してからの夜中料理野郎は元の木阿弥というか、いわゆる帰宅時刻も夜中領域に戻っていたりするわけで、夜中に帰宅、それから料理、そいつで一杯というダメ人間的三段活用な生活を送っていたりします。その分だけ帰宅後に密度の濃い時間を過ごしていると言えなくもないのですが所詮はおひとりさまの人口密度に過ぎませんと自爆ネタをかまして今夜もひとり、夜中に料理します。...
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
ご飯からのバターライス
*豚バラのガーリックバ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...