たけのこの木の芽味噌炒め レシピあり

たけのこの木の芽味噌炒め
  1. おいしそう!

出版業界ではGWのおかげで発売が前倒しされる週刊誌があったりするおかげでGWの2週間前くらいが非常に忙しかったりするそうですが、職場ではGW明けに先送りされている案件がいくつもあるせいでGW直前になってもそのための準備でいっこうにココロが休まらない夜中料理野郎です。GW中も気を抜かなければいいという声にはできない相談ですと悲鳴を上げて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。