鶏とパプリカのソテー「なんちゃってカナディアン」 レシピあり

鶏とパプリカのソテー「なんちゃってカナディアン」
  1. おいしそう!

頭上にはスカッとした青空が広がり、清々しくて気持ちのよい陽気というのが周囲の一致した見解だった本日、しかし気温に合わせた衣類の選択センスに関してはドラえもんとじゃんけんする蟹よりも負け組であると自負できる夜中料理野郎の場合、薄着過ぎて朝夕はやや肌寒い思いをしていたりします。そしてお約束なので人生はもっと寒いですと定番のオチにつなげて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。