アスパラと生ハムのきのこホワイトソース レシピあり

アスパラと生ハムのきのこホワイトソース
  1. おいしそう!

衣替えタイミングの見極めにおける勘の悪さに関してはラブリー面の運の悪さと同じくらい自信のある夜中料理野郎にとって、一週間のうちに気温が乱高下するような気候は天敵以外の何ものでもなかったりします。などと書きつつラブリー面を全面的に運の悪さのせいにして、自分の勘の悪さかもしれないという点については全力で目をそむけながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。