レシピブログ
ほとんどの人にとって休日は「せっかくの」休日なわけで、なるべく有意義なことに使うべきだということになっています。でもそれは仕事のある日にまっとうに働く人々の場合であって、まっとうという言葉に顔向けできない夜中料理野郎は仕事の有無にかかわらずズルズルにしか生きられないわけです。そうやって今日もまた貴重なはずの休日を訳の分からない作業で埋めながら今夜もひとり、夜中に料理します。...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド