レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 炊飯器でガトーショコラを 焼きました。 お豆腐入りだからもっちり。 私、濃厚なガトーショコラ 苦手だから、こういうのが 好きなんです。 混ぜて炊くだけのあまりに 簡単な作り方。 板チョコ一枚で。 チョコの分量を増やせば どんどん濃厚になるけど、 バターや生クリームを、 いれたらどんどん口どけも やわらかになるけど。 おうちおやつだからね。 ほぼ1日ぐらいで たべちゃうからね......
半生ガトーショコラ
豆腐ときな粉のガトーシ...
洋菓子店のガトーショコ...
バニラアイスdeガトー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き