レシピブログ
おはようございます。 お豆腐とホワイトチョコで作る お豆腐ガナッシュに抹茶を くわえてみました。 抹茶の和風味がお豆腐ガナッシュ にめっちゃ合います! 前に投稿したガナッシュクリーム より豆腐の量を増やして甘味も 押さえました。 色も鮮やかです。 抹茶ゼリーの上にサンデー風に 絞り出してみました。 チビたちにも大人気。 あっという間に売り切れました♪ 材料 ◯写真×6個くらい。 ・絹ごし豆......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...