レシピブログ
おはようございます。 引き出しの中にそば粉を発見。 最近はまっているバター少なめで つくるサクサクガレットを 焼いてみました。 ら。 めっちゃおいしーい。 家族もノンストップ~。 普通のガレットレシピより バターは1/3ぐらいまで 落としてますが、 そば粉をあらかじめ焼いたり、 →ポロポローネの応用です(*^^*) 片栗粉をいれたりして サクサク感をキープさせてます。 バターと蕎麦の香りが相乗効......
冷やし瓦そば
なめことおくらのひやし...
温でも冷でも☆超本格!...
梅肉つゆで食べるサッパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット