レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 明日のお菓子。 苺のチョコレートケーキ。 甘酸っぱい苺を濃厚なチョコクリームでサンドしました。チョコレートはベルキー産高カカオチョコ。生乳 100%の濃厚なクリームを使用しました。ココアスポンジ、チョコクリーム、チョコガナッシュの上に苺チョコガナッシュを重ねてます。苺チョコのサービスマカロンはクマ、プレーンからお選びくださ......
ホットケーキミックスと...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ふぁっふわ☆豆乳で苺バ...
キラキラ苺のレアチーズ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...