レシピブログ
本日の弁当: 完熟甘柿の酢豚 塩ゆでアスパラガス 人参の甘煮 玉子焼き 大葉 五穀米ごはん 【完熟甘柿の酢豚】 1)豚もも肉を一口大にカットして、 少量の醤油・紹興酒(=1:1)を揉み 込み、下味をつける。生姜と白ね......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
白だしドレッシングで頂...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...