レシピブログ
本日の弁当: 真あじの竜田揚げ → 人参の甘煮 そら豆のオイル漬け → 玉子焼き 大葉 五穀米ごはん 【真あじの竜田揚げ】 つくりかたは、こちら→ -- 珍しく朝早い時間帯に出勤してきた......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
おろしポン酢のっけ豆ア...
アジとキノコのジェノベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...