レシピブログ
強力粉に熱湯加えてこねて、皮から作った 連休初日の不細工餃子。手作りの皮はもち もちと、餡を包む時もきゅっと引っ張ると よく伸びて包みやすい。ニラが多めの餃子、 ポン酢とラー油にちょんと付けて、ビール 片手にステイホーム。 ......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。