レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんな感じの青じそが3箇所にわっさわさ茂っています。 ショウリョウバッタたちが食い散らかす前にがっさり収穫。 青じそを使ってシソジュース作りに挑戦です。 シソジュースといえば赤い紫蘇を使うようですが 和食屋さん 「幹東」 の大将に 「色は赤紫蘇だけど香りは断然青シソがいい!」と教えてもらったので作ることに。 大量の青じそをぐつぐつ煮出して~お砂糖とお酢、レモン汁を入れます。 青じそな......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...