レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月から2月が旬と言われるタラの白子。 昔住んでいた仙台ではお花に見立てて 鱈菊(たらきく) と呼んでいたような??? 今日は真鱈の白子の美味しい食べ方のご紹介です(もうじき終わっちゃうんで) 良く行っていたお寿司屋さんで出てきたのを味を思い出して再現したものです。 すごく簡単で凄く美味しい!!!!!!!!!!(← びっくりマークが多い 笑) まずは白子を水でささっと洗いまして水気を切っておきま......
秋鮭の白子の湯引き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット