レシピブログ
今朝も蒸し暑かったけど 曇りだったので助かりました。 鶏レバーを茹でてBBご飯にトッピング 私の作り方 鶏レバーはパックから出したまま なるべく同じサイズに切る (火の通りムラ防止) サイズはこんな感じ 生レバー扱ってる時はカメラを持たないので 茹で上がりの画で。 フライパンにレバーがひたひたになるくらいのお水を入れ 沸騰さ......
炒めるだけ!2分!荒挽...
チキンレバーのグリル
レバーのトマトソースパ...
『美活』 ~✰黄金ひじ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...