レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩レモンに憧れて作りました。 何につかったらいいの?笑
★材料
(2人分)
レモン
2個
塩
重量の10%
★作り方
(5~15分)
1.
ビンを熱湯消毒
2.
レモンをカット
3.
塩と交互に重ねて詰めていく
4.
1週間毎日ひっくり返す
塩が溶け残ると失敗らしいが、何が成功で何が失敗かまだわからない…笑
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット