*常備菜*ごぼうとひき肉の甘辛炒め レシピあり

*常備菜*ごぼうとひき肉の甘辛炒め
  1. おいしそう!

肉食の我が家。 普通のきんぴらでは 物足りない感じなので 豚ひき肉で ご飯の進む1品にしました。 みためより しっかり味が付いていて 美味し 【*常備菜*ごぼうとひき肉の甘辛炒め】 【材料】 豚ひき肉 300gくらい ごぼう 1本 人参 1本 ごま油 醤油、砂糖、酒 各大さじ2 【作り方】 ①ごぼうをささぎりにして水にさらす。人参を細切りにする。 ②ごぼう......

しょうゆうさん

しょうゆうさん

食欲旺盛の2人の息子とパパの為、そして食べるの大好きな自分の為に日々料理をがんばります★