レシピブログ
豚丼を卵とじにしました。 片栗粉でとろみをつけ 卵もふわっと絡み とっても美味しくできました ご飯がすすむーー。 【材料】 卵 3個 豚肉 400g 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2 ・醤油、みりん、水 大さじ3 【作り方】 ①豚肉に酒と片栗粉をからめ、フライパンで白っぽくなるまで焼く。 ②・の調味料を加えてとろみがでるまで火を通す。 ③といた卵を回し......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...