レシピブログ
豚丼を卵とじにしました。 片栗粉でとろみをつけ 卵もふわっと絡み とっても美味しくできました ご飯がすすむーー。 【材料】 卵 3個 豚肉 400g 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2 ・醤油、みりん、水 大さじ3 【作り方】 ①豚肉に酒と片栗粉をからめ、フライパンで白っぽくなるまで焼く。 ②・の調味料を加えてとろみがでるまで火を通す。 ③といた卵を回し......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...