レシピブログ
沖縄の生もずくを頂きました 教えてもらった もずくのてんぷらを作りました 【材料】 もずく(塩抜きした生のもの)300g 卵 1個 玉ねぎ 中1個 小麦粉 大さじ8 粉末だし 大さじ1/2 塩 ひとつまみ 【作り方】 ①もずくはハサミで短く切り、玉ねぎはみじん切りにし、全てを合わせてる。 ②スプーンですくってフライパン2cmくらいの油に落とし、揚げ焼きにする。 ③......
フライパンで簡単・節約...
トースターで簡単調理☆...
5分で!お弁当に簡単*...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...