レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋で簡単‼︎
★材料
(5人以上分)
昆布
材料分
甘たれ
適宜
真子or鮭or豚コマ
★作り方
(30分~1時間)
1.
昆布を水につけ戻す
2.
昆布で少々ゆるめに巻く。巻くものは、真子なら小ぶりだと巻きやすい。豚コマは事前に甘たれで下味をつけとくといい。
3.
巻き終わりを下にして並べ、甘たれをひたひたかぶるくらいに入れる。
4.
圧力鍋2リングで15分加熱したあと、自然冷却。
巻くものは、にしん、ササミ、ウインナーなど何でもOK。
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
ノビルの塩昆布浅漬け
塩昆布とかぶの葉炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット