レシピブログ
圧力鍋で簡単‼︎
★材料
(5人以上分)
昆布
材料分
甘たれ
適宜
真子or鮭or豚コマ
★作り方
(30分~1時間)
1.
昆布を水につけ戻す
2.
昆布で少々ゆるめに巻く。巻くものは、真子なら小ぶりだと巻きやすい。豚コマは事前に甘たれで下味をつけとくといい。
3.
巻き終わりを下にして並べ、甘たれをひたひたかぶるくらいに入れる。
4.
圧力鍋2リングで15分加熱したあと、自然冷却。
巻くものは、にしん、ササミ、ウインナーなど何でもOK。
簡単☆大根消費!大根と...
レンジで簡単☆菜の花の...
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...