レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋で簡単‼︎
★材料
(5人以上分)
昆布
材料分
甘たれ
適宜
真子or鮭or豚コマ
★作り方
(30分~1時間)
1.
昆布を水につけ戻す
2.
昆布で少々ゆるめに巻く。巻くものは、真子なら小ぶりだと巻きやすい。豚コマは事前に甘たれで下味をつけとくといい。
3.
巻き終わりを下にして並べ、甘たれをひたひたかぶるくらいに入れる。
4.
圧力鍋2リングで15分加熱したあと、自然冷却。
巻くものは、にしん、ササミ、ウインナーなど何でもOK。
簡単☆大根消費!大根と...
ノビルの塩昆布浅漬け
キャベツの塩昆布和え
5分で!もやしと塩昆布...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...