レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋で簡単‼︎
★材料
(5人以上分)
昆布
材料分
甘たれ
適宜
真子or鮭or豚コマ
★作り方
(30分~1時間)
1.
昆布を水につけ戻す
2.
昆布で少々ゆるめに巻く。巻くものは、真子なら小ぶりだと巻きやすい。豚コマは事前に甘たれで下味をつけとくといい。
3.
巻き終わりを下にして並べ、甘たれをひたひたかぶるくらいに入れる。
4.
圧力鍋2リングで15分加熱したあと、自然冷却。
巻くものは、にしん、ササミ、ウインナーなど何でもOK。
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...