鶏むね肉の挟み焼きのコツ レシピあり

鶏むね肉の挟み焼きのコツ
  1. 3
    おいしそう!

沢山の人に作って頂いてチーズが出ちゃった、半焼けなどのレポを頂いたので参考になればと書いておきます鶏胸肉の大葉チーズ挟み焼き胸肉のカーブが強い方ではなく直線に近い方は切らずにカーブの方から包丁を入れる写真の赤線のように左右に中心に向かって斜めに真ん中にな......

apomomokoさん

apomomokoさん

どんなに簡単でも「体に良い料理を食べて欲しい!」そんな感じで毎日せっせとご飯作り。簡単~ひと手間。自分のライフスタイルに合わせて考えたレシピをUPしてます。農家育ちの野菜の知識、ダイエットがきっかけでダイエットインストラクターの資格取得。こんな感じの私のごはん。