硬くならない長持ち!『ずっと柔らか白玉だんご』おやつ、お菓子 レシピあり

硬くならない長持ち!『ずっと柔らか白玉だんご』おやつ、お菓子
  1. 4
    おいしそう!

普通に作ると、時間とともに硬くなってしまいますが、お豆腐を混ぜるとず~っと柔らか~なんです♪糖質も抑えられて嬉しい!花より団子ですよ~うんうん♡ちなみに私はみたらし派~♪お花見におやつに。冷めても柔らかい白玉団子レシピはこちらにUP↓http://tomoni.epark.jp/......

apomomokoさん

apomomokoさん

どんなに簡単でも「体に良い料理を食べて欲しい!」そんな感じで毎日せっせとご飯作り。簡単~ひと手間。自分のライフスタイルに合わせて考えたレシピをUPしてます。農家育ちの野菜の知識、ダイエットがきっかけでダイエットインストラクターの資格取得。こんな感じの私のごはん。