菜の花で春チャーハンとパラパラの裏技 レシピあり

菜の花で春チャーハンとパラパラの裏技
  1. 1
    おいしそう!

しっとり系パラパラチャーハンの裏技と春の味覚を沢山使ったチャーハンです♪菜の花、卵、桜海老は春が旬です✿菜の花で作るパラパラ「春チャーハン」の作り方レシピはこちらから⇩https://tomoni.epark.jp/?p=21252菜の花の苦味が苦手なお子さんでも食べやすいです♪ベチャ......

apomomokoさん

apomomokoさん

どんなに簡単でも「体に良い料理を食べて欲しい!」そんな感じで毎日せっせとご飯作り。簡単~ひと手間。自分のライフスタイルに合わせて考えたレシピをUPしてます。農家育ちの野菜の知識、ダイエットがきっかけでダイエットインストラクターの資格取得。こんな感じの私のごはん。