小松菜のだし浸し(だしレシピ) レシピあり

小松菜のだし浸し(だしレシピ)
  1. 3
    おいしそう!

だしの香りと味が引き立つ、美味しい出汁煮浸しです。クセがなく、食感が楽しい楽しい小松菜油揚げでコク人参の彩だしとの相性ぴったり♪ワンランクUPしたお浸しな味間違いないです^^小松菜のだし浸し■  材料(4人分)小松菜…2株人参…1/5本油揚げ…1枚だしパック…1パ......

apomomokoさん

apomomokoさん

どんなに簡単でも「体に良い料理を食べて欲しい!」そんな感じで毎日せっせとご飯作り。簡単~ひと手間。自分のライフスタイルに合わせて考えたレシピをUPしてます。農家育ちの野菜の知識、ダイエットがきっかけでダイエットインストラクターの資格取得。こんな感じの私のごはん。