蒸し白身魚かぶのだしソース

蒸し白身魚かぶのだしソース
  1. 1
    おいしそう!

■材料[4人分]白身魚の切り身…4切れ酒…大さじ2塩…小さじ1/2〈ソース〉かぶ…4個酒…大さじ2塩…小さじ1/2水…500ccヤマキ基本のだしパック(かつおと昆布の合わせ)…2パック■手順(15分)1、鍋に水、だしパックを入れ沸騰させ、3分煮だす。2、かぶの皮をむき、乱切り......

apomomokoさん

apomomokoさん

どんなに簡単でも「体に良い料理を食べて欲しい!」そんな感じで毎日せっせとご飯作り。簡単~ひと手間。自分のライフスタイルに合わせて考えたレシピをUPしてます。農家育ちの野菜の知識、ダイエットがきっかけでダイエットインストラクターの資格取得。こんな感じの私のごはん。