GABAN®焙煎ごま&きざみ生姜でいただく簡単カオマンガイ レシピあり

GABAN®焙煎ごま&きざみ生姜でいただく簡単カオマンガイ
  1. おいしそう!

GABAN®焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングで カオマンガイをいただきました。 鶏肉を茹で、茹でた汁で炒めたタイ米を炊いて添えた 簡単カオマンガイ。 お店によってかけるソースの味が違いますしソース作りも 大変ですが、今回はこのGABAN®焙煎ごま&きざみ生姜 のドレッシングをかけて いただくのでとっても簡単。 是非おためしあれ 簡単カオマンガイ( 2人分) ●鶏肉(もも) -----......

mokoぴさん

mokoぴさん

いろいろなジャンルのお料理に興味があり、コンテストなどにも積極的に参加しています。休日は小学生の子供たちといっしょに楽しくお料理を作っています♪