Panasonic ビストロ電子レンジ科 第一期生

Panasonic ビストロ電子レンジ科 第一期生
  1. 1
    おいしそう!

いよいよ昨日 Panasonicビストロ電レン子ジ科 が開講しました。 ***パナソニックと辻調グループが一緒に開講した、ビストロ (スチームオーブレンジ)を活用し、豪華でおいしい「おうちごはん」が 短時間で学べるWeb通信講座です。*** 和食 中華コースに第一期生として入学しました。 第1回目のお題は”サーモンのけんちん焼き”です。 レンジ機能とグリル機能をつかったお題ですが、こ......

mokoぴさん

mokoぴさん

いろいろなジャンルのお料理に興味があり、コンテストなどにも積極的に参加しています。休日は小学生の子供たちといっしょに楽しくお料理を作っています♪