Panasonic ビストロ電子レンジ科 和食・中華コース 第4回目 受講

Panasonic ビストロ電子レンジ科 和食・中華コース 第4回目 受講
  1. おいしそう!

Panasonic ビストロ電子レンジ科 和食・中華コースの4回目は 「肉味噌たっぷりマーボー豆腐」です。 レンジ機能のみを使って、本格的な味わいの麻婆豆腐に挑戦! 通常、我が家でも麻婆豆腐の素的なものは使わずに作っていますが、 味噌を使って作っているので、トウチジャンや甜麺醤を使うと どんな感じになるのか。 肉味噌、焼き豆板醤をすべて耐熱ガラスの器で、ラップをせずにレンジにかけ て......

mokoぴさん

mokoぴさん

いろいろなジャンルのお料理に興味があり、コンテストなどにも積極的に参加しています。休日は小学生の子供たちといっしょに楽しくお料理を作っています♪