レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は鶏胸肉が100グラム51円だったのでチキンカツです。 大量にカツが作れてしまったので チキンカツサンドも作りました! はじめはカツです。 材料 4人分 鶏胸肉 2枚 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 鶏胸肉は1センチくらいのそぎ切りにする。 まな板の上にラップを敷いて鶏胸肉を並べ またラップをする。 めん棒でたたいて伸ばす。 2 鶏胸肉に塩コショウして、 小麦粉、溶......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
節約!ご飯がすすむ☆豚...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...