レシピブログ
こんばんは〜 昨日、鶏胸肉の甘酢照り焼きを作ったので 今日はチキンを使って チキンサンドを作ります。 胸肉の甘酢照り焼き 材料 4人分 鶏胸肉 2枚 片栗粉 A 砂糖 大さじ1 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 お酢 大さじ1 作り方 1 鶏胸肉はフォークで刺してそぎ切り。 片栗粉を薄くまぶす。 2 フライパンに油を熱し焼く。 フタをして両面焼き色がつくまで焼......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...