レシピブログ
こんばんは〜 今日は鶏ひき肉があるので鶏だんご鍋です。お豆腐を入れるのでふんわり、やわらか〜いです。 材料 4人分 A鶏ひき肉 300グラム 木綿豆腐 1丁 ねぎ 1/2本 たまねぎ 1/2個 しその葉 5〜6枚 卵 1個 片栗粉 大さじ2 みそ 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 白菜 ねぎ キャベツ にんじん うどん だし 6カップ 作り方 1 豆腐はキッチンペーパーに包んで......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋