豆腐のひき肉のせ焼き、 料理教室 !

豆腐のひき肉のせ焼き、 料理教室 !
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは〜 今日はお豆腐です。 ひき肉をお豆腐にのせて焼くので、ボリュームがあるのにヘルシーです。 材料  4人分 木綿豆腐  2丁  (600グラム) A 豚ひき肉  200グラム 卵  1/2個 ねぎ みじん切り  1/2本分 しょうがチューブ  1〜2センチ 鶏がらスープの素  小さじ1 塩コショウ  ポン酢 片栗粉 作り方 1  豆腐はキッチンペーパーで包んで水気をきる。 半分に切って......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!