昨日の焼き肉から炒飯! パル!

昨日の焼き肉から炒飯! パル!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは〜 昨日作った焼き肉を少し取り分けて 今日は炒飯です。 材料4人分 ご飯 昨日の焼き肉 ねぎ みじん切り 溶き卵  3〜4個 A 鶏ガラスープ オイスターソース しょうゆ 作り方 1 フライパンに油を熱して卵を流し入れる。 大きくかき混ぜてご飯を加える。 ねぎ、焼き肉を入れてAを加える。 超、美味しい〜! お肉は焼き肉のタレの味だし、 炒飯全部が焼き肉みたいよ! この前戻したわかめがあ......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!