レシピブログ
こんばんは〜 今日は昨日の煮豚を使って 煮豚とじゃがいものソテーです。 材料4人分 煮豚 じゃがいも 3〜4個 煮汁 作り方 1 じゃがいもは皮をむき、くし形に切る 耐熱容器に入れてレンジで6〜7分柔らかくなるまで加熱する 煮豚は1センチ厚さに切る 2 フライパンに油を熱し、じゃがいもを炒める。軽く焼き色がついたら煮豚を加える。 煮豚の煮汁を加えて煮からめる。 こんがりしているのに柔らかい! ......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...