レシピブログ
こんばんは〜 今日はこの前作った味玉を使い切ります。 チキン南蛮です。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 500グラム 片栗粉 A 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 お酢 大さじ1 タルタルソース 味玉 又はゆで卵 4個 マヨネーズ 大さじ5〜6 塩コショウ 作り方 1鶏肉はフォークで全体を刺す。 食べやすい大きさに切る。 片栗粉を薄くまぶす。 ゆで卵は粗くみじん切り......
小松菜が安いこの時期に...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜のグリーンスムー...
小松菜とさつまいもの蒸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中