レシピブログ
こんばんは〜 今日はこの前作った味玉を使い切ります。 チキン南蛮です。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 500グラム 片栗粉 A 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 お酢 大さじ1 タルタルソース 味玉 又はゆで卵 4個 マヨネーズ 大さじ5〜6 塩コショウ 作り方 1鶏肉はフォークで全体を刺す。 食べやすい大きさに切る。 片栗粉を薄くまぶす。 ゆで卵は粗くみじん切り......
小松菜とリンゴとキウイ...
簡単☆小松菜としめじの...
食材2品で☆豚こま肉と...
豆腐と卵の小松菜かにか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...