味玉からチキン南蛮、小松菜と厚揚げの煮物 866円 レシピあり

味玉からチキン南蛮、小松菜と厚揚げの煮物 866円
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日はこの前作った味玉を使い切ります。 チキン南蛮です。 材料4人分 鶏もも肉 2枚 500グラム 片栗粉 A 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 お酢 大さじ1 タルタルソース 味玉 又はゆで卵 4個 マヨネーズ 大さじ5〜6 塩コショウ 作り方 1鶏肉はフォークで全体を刺す。 食べやすい大きさに切る。 片栗粉を薄くまぶす。 ゆで卵は粗くみじん切り......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!